Mit ihrem Umfang von fast 27000 Medien ist unsere Schulbibliothek eine der größten und bestausgestattetsten des Landes. Da kann es schon sein, dass man als Leser/in den Überblick verliert - zumal die Abteilungen der Kinder- und Jugendliteratur in letzter Zeit um- und neu aufgestellt wurden. Da kommen die bislang rund 60 persönliche Empfehlungen von Büchern und Filmen gerade recht, die Schüler/innen aus den Klassen 8a und 5a in deutscher und englischer Sprache geschrieben und auf der Homepage der Schulbibliothek veröffentlicht haben. Und es kommen laufend neue hinzu. Auch begeisterte Leser/innen und Cineast/innen aus anderen Klassen sind dazu eingeladen, Beiträge abzugeben - unter dem Motto: Mit den besten Empfehlungen!

Hier geht's direkt zur Bibliothekshomepage: Schulbibliothek Bundesgymnasium Horn

team