Wichtige Informationen für die Anmeldung

Sehr geehrte Eltern, werte Erziehungsberechtigte, liebe Jugendliche!

Ihre Anmeldung für das Gymnasium Horn nehmen wir gerne entgegen. Für die Anmeldung ist aktuell eine Terminvereinbarung notwendig. Ab 18. Jänner 2021 können Sie einen Anmeldetermin unter 02982 / 2347 für folgende Zeiten vereinbaren:

Freitag, 29. Jänner 2021 & Montag, 8. Februar 2021 (08.00 bis 18.00)

Dienstag, 9. Februar 2021 bis Freitag, 12. Februar 2021 (08.00 – 14.30)

Montag, 15. Februar 2021 bis Freitag, 19. Februar 2021 (08.00 – 14.30)

Die Anmeldung erfolgt im Sekretariat (1 Etage höher als der Eingangsbereich). Bitte beachten Sie, dass im Schulgebäude das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (enganliegend – kein Face-Shield) verpflichtend ist. Bitte desinfizieren Sie auch gründlich Ihre Hände beim Betreten des Schulgebäudes und beachten Sie die Abstandsregeln.

Hier im Download-Bereich befinden sich die Formulare „Anmeldeformular 1. Klasse“ und „Anmeldeformular 5. Klasse“, „Zustimmung DSGVO 1. Klasse“, „Zustimmung DSGVO 5. Klasse“ sowie das Formular "Datenweitergabe an den Elternverein". Bitte bereiten Sie diese Formulare, wenn geht, schon zu Hause vor – der Aufenthalt im Schulgebäude für eine Anmeldung im neuen Schuljahr soll so kurz als möglich gehalten werden.

Bringen Sie bitte außerdem folgende Dokumente im Original und in Kopie mit: Schulnachricht, Sozialversicherungsnummer des Jugendlichen, Geburtsurkunde und den Staatsbürgerschaftsnachweis.

Weitere Informationen zum BG Horn finden sie unter anmeldung.bghorn.ac.at:

„Ein etwas anderer Tag der offenen Tür“, „BG Horn virtuell“, Stundentafeln, Überblick & Zusatzqualifikationen & Auszeichnungen, …!

Mag. Michael Ableidinger
(Direktor)