Am 23/24. November verbrachten die Realisten der 4c und 4d mit ihren Lehrerinnen Mag. Manuela Gabler und Mag. Christiane Resch-Raab zwei intensive Projekttage in der Bauakademie Langenlois. Nach Vorbereitung im Geometrieunterricht konnten die Schülerinnen und Schüler nicht nur ihre Baupläne eines Kamins verwirklichen, sie verblüfften ihren Ausbildner Herrn Paydal auch beim Errichten und Verputzen eines „falschen Gewölbes“. Neben vielen neuen Eindrücken und Erfahrungen war auch die Übernachtung im Schloss Haindorf mit Kegel-und Billardabend ein wertvolles Erlebnis für die gesamte Gruppe! Wir bedanken uns der der NÖ Bauakademie, die uns mit ermöglicht hat, einmal über den Heftrand hinauszusehen !